197 usuarios en línea

¡Regístrate!

Concursos

Torneo de Dados - ACTUALIZACIÓN

¿Pensabas que había quedado atrás?

¡No te lo pierdas!

No es novedad que para aquellos amantes de las apuestas, rares y claro, dados, se decidió llevar a cabo un Torneo Oficial de Dados, en donde todos tendrían la gran oportunidad de inscribirse y participar para ganar un increíble premio.

El periodo de inscripciones (realizado en días anteriores) nos llevó a tener más de 50 usuarios inscritos para participar en este gran torneo. Por ello no solo habrá un primer lugar, sino que también tendremos un segundo y tercero. 

 Así que sin mucho más que decir, es mejor que se preparen, porque el torneo será realizado el día Domingo 30 de Julio del año en curso.

03:00 P.M. Venezuela, Chile y República Dominicana.
02:00 P.M. Colombia, Ecuador, México y Perú.
04:00 P.M. Argentina.
09:00 P.M. España.

¡Mucha suerte a todos los participantes!

¿Qué opinas?

Comentar
daniel202

- 2 semanas atrás

es juego es DIBERTIDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO NO lo creen


Yoseli

- 1 mes atrás

hola este juego no carga


Kayros.

- 3 meses atrás

Yo si marialabella23 xdddddd


Paula

- 3 meses atrás

Pagué y no asistí, de maravilla.


xlFrank

- 3 meses atrás

Quiero ser staff


Vicious

- 3 meses atrás

:v :v :v


-Jose.

- 3 meses atrás

Majentumaself


StarBuck

- 3 meses atrás

En donde sera la sala?


marialabella23

- 3 meses atrás

alejo queres ser mi novio


alejo81

- 3 meses atrás

A probar mi suerte wen


-kyrie

- 3 meses atrás

no creo que yo alga algo bien algun dia :v


BahRenzo

- 3 meses atrás

A probar mi suerte ;v


pablo7

- 3 meses atrás

hola


pablo7

- 3 meses atrás

hola


Sterber-3eath

- 3 meses atrás

U.U Yo pensaba que ya me lo habia perdido V:


zDarkeR

- 3 meses atrás

Veamos cuantos pagaron 5l y los perdieron tontamente :d


Samba

- 3 meses atrás

pero si tu pierdes mas we, mas gay :v


XxKratosXx

- 3 meses atrás

todo el domingo alv no se si pueda y pa eso pago 5l alv


Camila.

- 3 meses atrás

Jajajaja Kratos y LRonald Friends


lRonald

- 3 meses atrás

ayuda !!! MEMEO


Camila.

- 3 meses atrás

Jjaaj lRonald Friend


Jkadefson14

- 3 meses atrás

q t pasa ronald :v


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad