406 usuarios en línea

¡Regístrate!

Informativo

¡Entrevistas de DJ!

¿Posees todos los componentes para ser el mejor DJ?
By Alluka

 

¡Llegó por lo que habías esperado tanto, las entrevistas para ser DJ llegan a Xkekos!

Si deseas poder transmitir por la radio de Xkekos, colocar la música preferida de los usuarios y divertir a todo el hotel no te puedes perder las entrevistas. Para participar de la entrevista debes ser un usuario responsable, creativo, respetuoso y lo más importante apasionado por el cargo.

 Antes de asistir a la entrevista debes posser los siguientes requisitos:

       Una cuenta de Skype.

       Un micrófono.

       Tener 15 años o más.

       Buena conexión a internet.

      ​​ Muchas ganas de formar parte del equipo.

 Si no cuentas con los requisitos NO podrás postular al cargo.

 

 Las entrevistas se realizarán el día Sábado 09 de Septiembre del 2017             en los siguientes horarios:

      03:00 P.M. Ecuador, México, Colombia y Panamá.

      04:00 P.M. Venezuela y República Dominicana.

      05:00 P.M Chile, ArgentinaUruguay.

      10:00 P.M España.

 

 No olvides que los cupos para los nuevos DJ's son limitados pero todos tendrán la oportunidad de ser entrevistados, así que te recomendamos que cuando sea tu turno des lo mejor de ti para que logres captar la atención del entrevistador. ¡Mucha suerte!

 

¿Qué opinas?

Comentar
.Adriana-

- 1 semana atrás

me reí con lo de posser sss xddxd


-.:Carlos:.-

- 1 semana atrás

El unci problema esq no tengo 15 :V alv


Irelea

- 1 semana atrás

¿Por qué la edad es un requisito? Tan sólo querría saber si hay un motivo


Alex2027

- 1 semana atrás

Ahre.


jeander

- 1 semana atrás

A tomar por culo


xEmily

- 1 semana atrás

1ero porque no tengo skype 2do no tengo 15 3ero Soy de Venezuela Joder >:,u


NagoreFossati

- 1 semana atrás

Pvta que sad me falta el micro


-Angel:.

- 1 semana atrás

Chic@s, Sino tienen micro puedes usar los audífonos manos libre, y las app que pueden usar son Virtual Dj, Sam bradcaster, para el celular Bradcaster muy self. Así que Suerte a todos


Dithy

- 1 semana atrás

Alv yo lo haria pero me falta 1 año :v


maddinDJ

- 1 semana atrás

Me parece bien,por lo menos yo estaba esperando mucho tiempo para las entrevistas de DJS para xkekos atte:Soy antiguo DJ


-Angel:.

- 1 semana atrás

Cumplo con todo


Berwin

- 1 semana atrás

No tengo microfono ni tengo 15 :v


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad