509 usuarios en línea

¡Regístrate!

Informativo

¡Ya llego la Fiesta!

¡Te esperamos en breves horas en nuestro hotel!

¡Ya tenemos nuestra sala de festejo!

 Después de una ardua búsqueda entre las salas de los usuarios que participaron, logramos elegir la que más destaco de entre todos, no fue nada fácil elegirla ya que muchos fueron los participantes, pero no te desanimes si no fuiste seleccionado, habrán más concursos en el cual podrás demostrarnos tu mejor esfuerzo...


A continuación, presentaremos al ganador que demostró una creación muy única e incomparable. ¡Felicidades!

(Click aquí para visualizar su sala)


 La fiesta KekosWeen será realizada hoy en esta misma sala como fue mencionada en la noticia anterior, en los siguientes horarios:

 Argentina: 10:00 Pm.

 Colombia: 8:00 Pm.

 España: 3:00 Am.

 Venezuela: 9:00 Pm.

 México: 7:00 Pm..

 República Dominicana: 9:00 Pm.

 Perú: 8:00 Pm.

 Chile: 10:00 Pm.


 

¡Feliz Halloween para todos, los esperamos en este gran evento!

¿Qué opinas?

Comentar
pizzayayy

- 1 mes atrás

que agada me creia que había mas tiempo


xJohan28.:

- 1 mes atrás

XDDDDDDDD!!!!!!! Pos levantate a esa hora .-. Sí no vete alv


XYosoyX

- 1 mes atrás

me encanta ya quiero que sea esa hora ! saludos! XYoSoyX


Neoru

- 1 mes atrás

felicidades bro


Alex2027

- 1 mes atrás

¡Felicidades plus!


Lcrr

- 1 mes atrás

no


Duke

- 1 mes atrás

No me parece :$ ocya jghdjsk


GlowingEyes

- 1 mes atrás

Que bien que pusieron los horarios porque siempre me pierdo todos los eventos :v


MariaWuapa2

- 1 mes atrás

Genialll allá estaré si dios quiere


Melisa

- 1 mes atrás

wowowowo


Dithy

- 1 mes atrás

3 AM QUE VERGAAAAAAAAAAAAAAAAA TENGAN EN CUENTA A LOS DE ESPAÑA :u NOS EXCLUYEN DE TODOOOOOOOOOOOOOOOOOO


lG0norre@

- 1 mes atrás

Manifestación, gono para dueño!


Dobby

- 1 mes atrás

IGUALDAD! MANIFESTACION!


Cxce

- 1 mes atrás

IGUALDAAAAAD POBRE DITHY


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad