510 usuarios en línea

¡Regístrate!

Informativo

Entrevistas para DJ

¡Llegó tú oportunidad!
By Alluka


¡Si estás interesado en formar parte del equipo de la Radio XKekos ha llegado tu oportunidad! Para poder participar recuerda que debes ser un usuario responsable, creativo, respetuoso y lo más importante... Apasionado por el arte de la transmición. 
 

La Radio XKekos busca que nuestros oyentes disfruten todo el tiempo de la compañia de los mejores DJ's, trayendole la mayor diversión y entretenimiento dentro del hotel. ¿Serás tú el siguiente?, si es así, debes de poseer los siguientes requisitos:
 

 Una cuenta de Skype.
 Un micrófono.
 Tener más de 15 años.
 Buena conexión a internet.
 Ganas de formar parte del equipo.
 Ser responsable y respetuoso.
 Tener experiencia con algún programa de radio.

 Si no cuentas con experiencia en programas como Virtual DJ, Sam Broadcaster u otro, se hará lo posible por capacitarte.
 

 Las entrevistas serán realizadas el día viernes 08 de diciembre del 2017:

15:00 PM México.
16:00 PM Colombia, Ecuador y Perú.
17:00 PM Venezuela y República Dominicana.
18:00 PM Chile y Argentina.
22:00 PM España.


 Los cupos para los nuevos DJs son limitados pero ten en cuenta que todos tendrán la oportunidad de ser entrevistados. ¡Mucha suerte y esperamos que estés ahí dando lo mejor de ti! 

 

¿Qué opinas?

Comentar
Daria.

- 3 días atrás

Para cuando un concurso de construccion|?


JesiikaTellez

- 3 días atrás

Alguien Sabe Cuando Dan Los Resultados?


Pichulon20cm

- 4 días atrás

Yo quiero !!


lMurderess

- 4 días atrás

Tengo 12 :( :'v


Deadpool

- 4 días atrás

ami me gustaria trabajar para xkekos, y ser dj tambien


manesitasofia

- 5 días atrás

a mi me guataria se dj sr todo eso pero soy menor de 15 años


fabioo

- 5 días atrás

ami me gusta trabajr en xkekos y quiero ser dj si me dejan


carolinaleon20

- 5 días atrás

a mi me gusta ser dj


Richita15

- 6 días atrás

como soy dj


fabioo

- 6 días atrás

amigos yyo quiero ser parte de radio xkekos quiero ser parte de de unos usuarios mejores de xkekos


yJoels

- 1 semana atrás

No faltaré


Catyli

- 1 semana atrás

tengo mas de 15 años, soy mujer y tengo micro ya que soy youtuber.


iVanu

- 1 semana atrás

all meco this vato yes or no race


allisondayan3

- 1 semana atrás

tengo 10 años y no tengo nicrofono ni na :,c


MariaOps

- 1 semana atrás

y q pasa si soy mujer y tengo voz de señor camionero?


!Hazard

- 1 semana atrás

JAJAJA


Alex2027

- 1 semana atrás

¡Suerte a todos!


nagato640.

- 1 semana atrás

Mi oportunidad :3


Naylet

- 1 semana atrás

ah bueno me gustaria ser dj


.Game

- 1 semana atrás

Tengo 13 y no tengo microfono :c


lDanna

- 1 semana atrás

ohqueguai


Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad