311 usuarios en línea
Informativo

¡Entrevistas para Inter!

¿Estás inmerso en el mundo de los dados?
By Alluka


¿Te va el mundo de los dados? ¿Eres un experto contando números? ¿Deseas formar parte del equipo de Xkekos siendo un Inter? Es ahora cuando podrás cumplir tu deseo de ser miembro del equipo de Inter's del hotel. Pero... ¿Qué son los Inter's? Son usuarios sumamente confiables, que poseen un gran conocimiento sobre todo lo relacionado a juegos de apuestas del hotel y por lo mismo están dispuestos a intermediar los juegos de dados para evitar cualquier tipo de timos. 
 

 A las entrevistas podrán asistir todos los usuarios del hotel que cumplan con los siguientes requisitos:

 Tener como mínimo dos meses de registro en Xkekos. 
 Buena reputación dentro del hotel. (Sin baneos, mutes, etc)}


  La entrevista se realizará el día Sábado 06 de enero del año en curso, en los siguientes horarios:

12:00 PM México
13:00 PM Colombia, Ecuador, Panamá y Perú

14:00 PM Venezuela y República Dominicana.
15:00 PM Argentina y Chile. 
19:00 PM España.



 Recuerda que los Inter's deben tener buena disposición con los usuarios, una buena ortografía, y lo más importante un gran conocimiento de cómo manejar una partida de dados. Te recomendamos que estés seguro de tus conocimientos y con una actitud positiva al momento de la entrevista.


Organizado por
Betrayed


 

¿Qué opinas?

Comentar
cool22...

- 2 semanas atrás

q onda todavia no son las 12:00, ¿Ya estan entrevistando?


notengotiempo

- 2 semanas atrás

[¥]'+ vota por notengotiempo para usuario más carismático, el futuro de XKEKOS - ¡vota ya! '[¥] XDDD


Invar

- 2 semanas atrás

#JohanParaGM >:n


Saam-

- 2 semanas atrás

#JohanParaGM .. (?)


-Kokye.

- 2 semanas atrás

Suerte a todos los qliados :)


MarioR.

- 2 semanas atrás

Saludos a mi Papá :)


julieta123xdxd

- 2 semanas atrás

Queeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!! me quieren matar con la hora duermo mi siesta y si alguien me molesta soy un oso >:(


-.Dargon.-

- 2 semanas atrás

Me lanzo


eidersito

- 2 semanas atrás

nisiquiera otro rango este puff , que chimbo we


Sniper

- 2 semanas atrás

Saludos a mi mamá


Irelea

- 2 semanas atrás

saludos ijo


alejo16:::

- 2 semanas atrás

quiero estar


Dhoomix

- 2 semanas atrás

Le entro


xJohan28.:

- 2 semanas atrás

Uy no, entrevistas no ahora va un timador y pasa :v #JohanParaGM


Cxce

- 2 semanas atrás

suerte feos


Caro

- 2 semanas atrás

yokieroir


esmeraldita12

- 2 semanas atrás

oleee


Alcs

- 2 semanas atrás

pORQUE DOS MESES MEJOR NO


Noticias similares
Contáctanos / Guía para Padres / Términos y Condiciones / Política de Privacidad / Política de Cookies / Copyright / La Manera Habbo XKekos / Seguridad